Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы.
Автор Сообщение
ShelestBerg Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. / 22-12-2020 14:43
Доброго времени. Я владелец кабеля Cardas Hexlink Golden 5-С.
Кабель куплен мною чере Ebey в Германии в магазине винтажной техники, о чем свидетельствует счет. На вопрос а не подделка ли это, мне немцы ответили, что их репутация гораздо дороже денег. На западных форумах все пишут что именно Cardas Hexlink Golden 5-С акустический, очень теплый, эмоциональный но не очень детальный кабель, чего именно мне и не хватало. У этого кабеля басс выше всех похвал, эмоции аж зашкаливают, но вот с микродинамикой не очень.
Николая я знаю давно, в моем арсенале 3 его авторских межблочника, и вопросов к ним нет. После прогрева Николаем, Cardas Hexlink Golden 5-С просто преобразился. Вся его красота и наполненность динамикой и эмоциями осталась, но с него сняли невидимую вуаль, которая прикрывала его красоту передачи мельчайших подробностей. Вобщим кабель который готовился к продаже, занял свое место в основной системе и результатом я более чем доволен.
Спасибо Николаю, его идеи работают.
С ув. Олег

Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , Эстет Звука

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. - ShelestBerg - 22-12-2020 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS