Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 29-12-2020 19:36
(29-12-2020 16:24)Morlock писал(а):  Я как вспомню свою эпопею, когда я срaный Союз-110 пытался превратить в Олимп. Чего я там только не придумывал: и ЛПМ на обводные переводил....
... я на Илети-110 тож малёхо отдохнул BiggrinBiggrinBiggrin
Сначала вживлял ей кассетные головы ( на игравшись оставил штатные головы ) , потом на натяжтели поставил ролики с видика чтобы лента не так тёрлась рабочим слоем особенно при перемотке.
Потом мне пришла ещё одна мысля впрочем на мой взгляд полезная , отключил микрофонный усилитель а на его регулятор вывел наружный регулятор тока записи. очень удобно для старых лент . которые уже не прописываются 1:1 а с завалом -1 а то и -2 Дб при этом добавляя ток записи до не обходимого уровня оставляя входной уровень без изменения .

Кто- хорошо по работал над ящиком ....
https://www.youtube.com/watch?v=kMXCf_M1...el=VJstyle

(Отредактировал 29-12-2020 в 19:40 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 29-12-2020 19:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS