Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы.
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. / 04-01-2021 15:50
(04-01-2021 14:18)Andrey-1973 писал(а): Николай, средний ценовой диапазон ......ну какое это имеет отношение к звуку..?
Берем к примеру Кардас, все линейки имеют свой почерк и например дешевый СЕ15 или СЕ11 разве недоделанный , а Нейтрал референс разве недоделан до Голден Кросс...? Эти кабеля имеют разный "голос" и подходят в разные системы.
По НБС хорошо написал Константин и с ним нельзя не согласиться
"Неоднократно обращал внимание на то, что пользователи либо по незнанию или по какой то другой причине считают кабели линейки Black Lable топовыми в NBS
Это заблуждение! Кабели линейки black Lable абсолютно равны кабелям Omega, Statement Extreme, Monitor и тд., и имеют своё предназначение и сигнатуру звучания, отличающуюся от остальных основных линеек кабельного бренда.
Кабели линейки NBS Black Lable были созданы и представлены , как кабели обвязки электроники NBS, работающей в классе "D". "
Так что где те средние и что греть .... вопрос.
P.S. Николай, у меня нет предмета спора с Вами.... зовсім....
Если человек хочет прогреть свой кабель и Вы предоставляете эту услугу, ну так .... я же не против.
Андрей, я ничего не утверждаю в абсолюте. Я написал "Как правило, у многих фирм...". "Как правило" следует понимать "Как правило но не всегда". "У многих" следует понимать как "У многих но не у всех". И тогда не будет недоразумений и разбежностей.
"Средний ценовой диапазон" понятие относительное но с точки зрения "пересічного громадянина" я определил бы его как диапазон цен от нескольких сот до примерно тысячи $. Cardas Hexlink Golden 5-С как раз и попадает в эту нишу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. - NikolayK - 04-01-2021 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|