Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы.
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. / 04-01-2021 19:15
(04-01-2021 18:58)A-TITO-A писал(а):  Я свой АР после прогрева оценю скромней, кабель стал играть чуть приятней, никаких захватывающих улучшений не было, разница с не прогретым была, но много скромнее. Может был недогрет/перегрет/не так грет.
На прогрев отдавал его просто ради спортивного интереса и возможностью сравнения в лоб с не прогретым. Более дорогие кабели отдавать на прогрев не решился , т к не получил четкого ответа на то, что я получу с прогревом и что делать, если что то вдруг пойдет не так.
"Я свой АР после прогрева оценю скромней..."
- разные кабели по разному реагируют на прогрев. Иногда изменения не броские и слабо заметные. Как правило, хорошо лечатся раздутый, плохо проработанный бас, общая мутность, недостаток четкости, собранности, прозрачности, остроты. Некоторые проблемы со звуком не излечимы в принципе. Например, отсутствие самого низкого баса. После прогрева, по ощущениям, его становится только меньше. За счет уменьшения паразитного гудежа в НЧ диапазоне.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые и акустические кабели от NikolayK . Отзывы. - NikolayK - 04-01-2021 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS