Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 07-01-2021 14:03
(07-01-2021 13:00)vbvb писал(а):  Как были 3% так и остались Современная пленка позволяет на 510 иметь
на 38 скорости (кстати это тоже непременный атрибут описания) 0.4%
А на 19 1%. Так что смотри, что у тебя не в порядке с "упиранием в полку" Biggrin. Усилители тут вовсе не к месту.
Да, только 3% изначально было для 250нвбм и при 300мВ выхода Grin Сейчас все по взрослому - 1,5В. И 510 на 19 скорости (38 в Тембре нет), а искажения определяются чисто германиевым трактом с однополярным питанием -12,6В, (я даже повторитель ему сделал на германии р-н-р и полевиках с р-каналом, чтобы аутентичность соблюсти), в концепции конца 60х гг.))))
Весь цимис тут в пересечении "веков" - могу выложить как-нибудь оцифровочку, сравнишь со Штудерами своими. Андрей (Улы Руфимыч) из Казани слышал в реале, я ему катушки с записями посылал в свое время. А он весьма требователен к качественному звуку. И на модернизированной Э-004 Славы Багрия запускал.
Так что наши 3%... Wink

А определения они и в Африке определения. Все более чем к месту.Wink
(Отредактировал 07-01-2021 в 14:22 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - VeschiiOleg - 07-01-2021 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS