Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-01-2021 16:24
(12-01-2021 15:30)Andrastra писал(а):  Неужели Вы думаете, что я про частоту среза парюсь? Kiss
А чем тогда беспокоит емкость кабеля?

(12-01-2021 15:38)vbvb писал(а):  Про "смещение частоты" прокомментируешь?
Какое "смещение частоты"??? (предполагаю что так некорректно переводят частоту подмагничивания в некоторых изданиях, но причем тут это?)

Намагниченность в проф. девайсах на 19 и 38 скорости одна и та же - 510нвбм., на 76 скорости - 1040нвбм.

Оторванность от реальности это 0,1% искажений с ленты)). Нет таких искажений в своей массе. Многие аппараты такие искажения имеют на проход в режиме Источник! )) С ленты если и получают - то в лабораторных условиях (это эксклюзив), либо на уровнях много меньших МOL.
0,4% и выше да, можно, но типовое значение на 0дБ примерно 1% плюс-минус. Встречаются и большие значения, если рассмотреть более ранний исторический период катушечных магнитофонов (50-60х гг).

Градусник я приводил неоднократно, а вот ты мне таблицу для хитрой коррекции Ампекса так и не привел.... годов как я понимаю как раз тех самых лохматых 60х, как ты любишь. Happy0196Happy0196
(Отредактировал 12-01-2021 в 17:04 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - VeschiiOleg - 12-01-2021 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS