Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 16-01-2021 18:19
(14-01-2021 10:34)vbvb писал(а):  Даже не фирмы, а типы 1-2. Если у вас лаборатория и мысли по сравнению всяко-разного, то да, зоопарк. Если для записи, то будьте добры настраивать на каждый рулон перед записью, если процесс так увлекателен.
Стараюсь быть добрым, спасибо.
Не всегда получается- таки, мысли всяко-разно.
Лаборатории у меня нет- не сложилось
Буду рад если ответите на вопрос- это ваше Хобби или Бизнесс?

(14-01-2021 14:26)vtc писал(а):  Которую тоже отправишь в мусор Улыбка Просто с меньшей вероятностью...
Большинство моей пленки - Б/У. Правда и то что Свемы и Тасмы в местах моего проживания слыхом не слыхали.
Ни один Maxell, TDK, SONY , Basf не попал в мусорник, скажу больше- Почти весь Scotch , даже старый типа 156й прописывается не хуже -1-2dB. И не осыпается при перемотке. Правда, мрй БАСФ из коллекции которая хранилась на бардаке и тут, действительнл, есть просыпание ( купленные остальные в других местах не имет таких проблем)
Есть новые запечатанные Maxell, TDK , Basf, АТМ ( made in USA) и RMG - иногда их удается купить доступно ( кроме RMG-это для Импорт)

Поэтому вероятность отправить в мусор пленку этих производителей стремительно катится к "0".
И потом, как пройти мимо Сони 180 или TDK Audua по 3-4$ за 18ю катушку в приличном состоянии? Или Scotch 206й за 1$Huh
Вы бы удержались?
Или купил магнитофон и в комплекте 20-30 катушек идет. Выкинуть рука не подымется.
Как-то вот так

(14-01-2021 15:54)gavrilka72 писал(а):  Згоден на усі 100% , але ж ця чортова ,, ХАЛЯВА,, інколи майже зовсім спокою не дає .... Mad0228CryCryCry
Щодо халяви- я не купую Scotch навiть по 1$, хоча весь Scotch що у мене э добре працюэ.
Але !!!
Як вам Сони 180 или TDK Audua по 3-4$ за 18ю катуху у гарному станi? Або Scotch 206й за 1$ Huh
От вам i Халява !!!
(Отредактировал 16-01-2021 в 19:02 Allmotors.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 16-01-2021 18:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS