Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 22-01-2021 05:51
(21-01-2021 21:15)Skin 911 писал(а):  Ох нелегкая это задачка. По сегодняшнему. Лаксман , как неудивительно, похож на ямаху а-2000 до 15 ватт. Хотя ямаха в аб уже не так звучит как в а.
Сансуй в камерной и джазовой мне больше нравится, так живенько , с разрешением. Лаксман в роке интереснее, как и ямаха была. По первым впечатлениям.
Провода юсб-атлас и фурутечь, межблочные-атлас средние и монструозные японские с коробочкой посередине (очень жесткие заразы). К акустике медные по 400 рублев метр,4 квадрата. Источник комп с блакосью лайт (когда DSD перехожу на форточки, не умеет блакось лайт DSD), цапы: adl spirit и от jlsounds на 4490 с моим питанием. Акустика диатоны 77HRX. 2 саба ямаховских, с очень усиленными корпусами и вынесенными из них электронными потрохами. Выставлены на срез до 40 герц. Чисто оттенить голос, такой глубокий , объемный становится.
Но думаю, что после того как ямаху отпрофилактирую, то и лаксман на осмотр определю.Love0030
Респект, за результаты проведенного сравнения, соглашусь, что задачка не из легких – очень познавательно. Конечно, у меня было предположение, что среди аппаратов такого уровня очень сложно выявить явного лидера, и это в принципе подтвердилось. В данном случае (при сравнении и определении лидера), НА МОЙ взгляд, значение имеют только индивидуальные вкусовые предпочтения, нюансы звучания, и подачи материала. Но, при этом, и остальной трак вносит свои поправки в общую картину звучания того или другого усилителя и косвенно влияет на оценку при сравнении, т.е. согласованность системы, если можно так выразиться, в каком то случае будет лучше, а в каком то наоборот – хуже, и получится, что в одной системе один аппарат звучит лучше, а в другой – этот же аппарат будет звучать хуже.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 22-01-2021 05:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS