вопрос по подбору акустики для дома
Автор Сообщение
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: вопрос по подбору акустики для дома / 24-01-2021 23:22
(24-01-2021 21:04)Sergeo писал(а):  Послушайте Андрея артшопа. Привезет, послушайте, сделайте вывод. Из Вашего списка. Выбрал бы IQ или arcus. Но аркусы возрастные, конец 80 -х, начало 90 -х. На НЧ vifa, середина филипс, ВЧ vifa. Смотрите на филипс, там возможны проблемы с подвесом. I.Q. все на vifa. Играют обе АС весьма достойно, хорошая чуйка. Одно но... критичны к усилению, 4ома, проседает импенданс конкретно. Хорошо играют с токовыми усилителями. P.S. Посмотрел Ваш профиль..Если Вы их планируете запустить с Кенвудом или Сони то Вас ждет разочарование.

Не пишите ерунду. 3200д.м. в 90 -х это 1700 уе. На сегодня наверное 4 у.е. И сравнивать кварты с варфадейлами смешно.

Сложно понять... одни советуют iq 4180 другие что лучше mb quart 980... не у меня ни у знакомых таких акустик не было... мнения ни по каким из этих нет...
Планирую подключать или к Yamaha ax750 или matantz pm 82... но маранцу ещё нужна чистка... когда сделают чистку тогда буду его слушать... по идее оба с 4 ом акустикой должны работать !? Уточню сразу что наваливать я не планирую...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: вопрос по подбору акустики для дома - Gauranga - 24-01-2021 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS