Сабвуфер для ДК
Автор Сообщение
Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер для ДК / 28-01-2021 21:36
Спасибо. Я волей судьбы переехал в это помещение, почти всю систему пришлось продать, так как для этой пятнашки слишком могучее было оборудование... Конкретно по сабу, была претензии, там стоял JBL E-250, 300 мм, динамик в комнату, фазик в пол, так вот его бас я ловил внизу, слева возле дверей, а в месте прослушивания было больше гула, чем сейсмики. Вот я и подумал, раз есть разные конструкции, наверное они под разные условия и в моем случае нужно пробовать другие модели, например с фазиком вперед?

(28-01-2021 21:25)zick писал(а):  Если есть дети и животные - в пол.
Если единственное место это угол - небольшой мощности хватит ватт 100-150, угол усиливает НЧ.
Щелевой фазик, или труба, для ДК несущественно, хотя щелевой меньше "дудит".
Не направляйте фазоинвертор в стену или на себя. Ничего страшного, если в пол и дин и фазик.
Пассивный излучатель мало чем отличается, разве что не засвистит.
Для кино это не критично.
Отличается закрытый ящик, но работает как правило немного выше по частоте, но уже годен и для музыки.
Всё упирается только в деньги. Вы не обозначили аппаратуру и бюджет.
Берите проверенные сабовые бренды, будет вам кино.
Сборка будет бюджетная, чисто кино+плейстейшн, ну и немного бодрящей музыки :
Ресивер Pioneer VSX S-510
Комплект акустики Canton: Фронт ergo 620, Центр LE-150, тыл Karat R4. Саб наверное тоже Canton, решение приму после всех советов. Уже думал, может плюнуть, да взять коробочный LG?..
(Отредактировал 28-01-2021 в 21:49 Mandarin.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер для ДК - Mandarin - 28-01-2021 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS