Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
KARNAVAL Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 16:54
Для меня актуально. Вот вы едите борщ например. Вы же его не пересаливаете? Ибо пересоленый борщ не вкусный. Или не добавляете туда сахар, ибо это трындец! Так вот, пересол или сахар в борще это искажения, вызванные старой или не грамотной схемотехникой. Ну типа Могильного в его УВ. Так зачем мне эти извраты, если я могу сьесть борщ просто так, не пересаливая или еще чего нибудь.
Biggrin Так и с искажениями в усилителях. Зачем мне 0,15% с трех транзисторов, если я могу получить 0,01 или меньше? От этого звуку только похорошеет...
Можно сделать УВ с глубиной ООС 93 дБ на 20к, 110 дБ на 1к и 90 дБ на 20 Гц. Какие нахрен накамичи это имеют? Или Тики, Тандберги, Акаи, Сони и т.д? Про искажения просто промолчу.
Прошу не пинать. Никого не хотел обидеть, в том числе любителей вышеназванных брендов. Просто факты...
(Отредактировал 01-02-2021 в 17:15 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS