Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 21:48
(01-02-2021 20:19)KARNAVAL писал(а): Послушайте себя: вы раздражены? Обычная реакция. Теперь собираем мозг в кучу и пережовываем то, что было сказано раньще... Если не выйдет - ну чтож, как говорится в книге Ноя,.... Я раздражен?  С чего вы это взяли? У меня много хорошей ленты и переживать мне нечего.
"мозг в кучу и пережовываем..."- а вот это уже похоже на раздраженного нищебана
(01-02-2021 20:19)KARNAVAL писал(а): Ну начнем с того, что вы ничего не собирали, а для начала собирали мусор из лент свема и т.д... Я изучил все страницы форума. Вы только грозились что то сделать. После того, как у вас появились деньги, вы переобулись на другую сторону. И это правда. Хотя было иначе. У меня есть деньги на покупку практически любого катушечника... Завидовать плохо, понимаешь, Карл?  Это изречение еще раз подтверждает, что вы просто нищебан и нет у вас денег на хороший магнитофон и на катушки, иначе не стругали бы такую одороблу под наб-адаптер по следам Берлио  .
Да, раньше я возился с Олимпами, Электрониками, но потом понял, что это утопия. Может быть и вы это когда то поймете...
(Отредактировал 01-02-2021 в 21:56 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 01-02-2021 21:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|