Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
KARNAVAL Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 22:10
(01-02-2021 21:48)Andrastra писал(а):  Я раздражен? Biggrin С чего вы это взяли? У меня много хорошей ленты и переживать мне нечего.
"мозг в кучу и пережовываем..."- а вот это уже похоже на раздраженного нищебана Biggrin

Завидовать плохо, понимаешь, Карл? Pohval Это изречение еще раз подтверждает, что вы просто нищебан и нет у вас денег на хороший магнитофон и на катушки, иначе не стругали бы такую одороблу под наб-адаптер по следам Берлио Biggrin.
Да, раньше я возился с Олимпами, Электрониками, но потом понял, что это утопия. Может быть и вы это когда то поймете...
Я не буду что то вам доказывать, или обьяснять. Я задал вам вопрос, и вы на него не ответили, ибо не чем... Хрен ле тогда п...ть то? Я вам не завидую. Зачем? У меня хватает средств на мои игрушки. У меня все есть. Я просто для себя исправляю косяки именитых брендов. Нищебан ВЫ, ибо вы же заказывали набы у токаря? И пели что оригинал очень дорого? Ну было?
Или еще что то припомнить.?

(01-02-2021 22:08)Andrastra писал(а):  Вы кто вообще такой? Будет он тут еще к ответу призывать! Не много ли на себя берете? Вас что с Вегалаба выперли? Biggrin Я уже писал выше: ничего доказывать не собираюсь, а вот вы возьмите и докажите, что с vhs можно получить нормальный результат, я буду приятно удивлен. Пока у вас этих доказательств нет.
И что вы так разволновались? Pohval Вам же никто ничего не запрещает! Режьте и клейте вы свои презервативы на здоровье! Я просто сказал свое мнение по поводу бесперспективности этой затеи.

(01-02-2021 22:08)Andrastra писал(а):  Вы кто вообще такой? Будет он тут еще к ответу призывать! Не много ли на себя берете? Вас что с Вегалаба выперли? Biggrin Я уже писал выше: ничего доказывать не собираюсь, а вот вы возьмите и докажите, что с vhs можно получить нормальный результат, я буду приятно удивлен. Пока у вас этих доказательств нет.
И что вы так разволновались? Pohval Вам же никто ничего не запрещает! Режьте и клейте вы свои презервативы на здоровье! Я просто сказал свое мнение по поводу бесперспективности этой затеи.
Нет, меня с вегаляпа не выперли. А вы кто такой? Будет он тут правила устанавлтвать! Вашей монетой... Если аппоненту нечем крыть, он бросается в наступление... Учите матчасть, Шурик....
Про волнение: волну подняли вы, ибо крыть нечем.... Например простой вопрос про ДД VHS... Обосрался? Так и скажи...
(Отредактировал 01-02-2021 в 22:18 KARNAVAL.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS