Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
KARNAVAL
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 02-02-2021 18:56
(02-02-2021 15:31)AlexR2 писал(а): 1. Ну конечно. Если ты думаешь, что я делал только УВ-это не так. Просто мне нафиг не нужна была 4,76, не для того я затеял переход на 9,52. Весь аппарат(как, собственно, и все последующие) был полностью переведен на 9,52. Т.е. как если бы 4,76 там и не было.
2. На 9-ке оригинальная ГВ попросту не нужна. Она неплохо выполняет свою роль на стандартной скорости-но на 9-ке её преимущества практически нивелируются. И на что её потом менять? А ГВ из сендвича вполне себе подходит для этих целей, да и в замене много легче.
P.S. У меня есть совсем малопользованный комплект голов (весь блок) от 300-й-но я так и не нашел ему применения. А 4,76 у меня давно нет...
Вы сделали новый УВ или просто перестиоили коррекцию в стоковом.?
А хром не использовали на 9ке? Или уже смысьа нет?
Off: вчера сделал вакцину SPUTNIK V. Сегодня целый день с температурой в кровати. Все болит и трещит. Как будто на тренировках у омона побывал. Ох и тяжелая штука....
(Отредактировал 02-02-2021 в 19:00 KARNAVAL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 02-02-2021 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|