помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 04-02-2021 17:32
(04-02-2021 16:45)adventureman писал(а):  У вас нет проблемы прокладки акустического кабеля , я бы тоже так сделал, но, увы, выхожу из положения как могу.
Как нет, была проблема, и не одна! Отодвинуть кровать и комод. Отвинтить плинтуса со 100500 поворотами, чтоб ничего не поломать. Протянуть через углы (это не так просто) два не самых тонких и гибких кабеля. Завинтить это всё на место. Задвинуть мебель на место. Заняло больше полдня, и всё на карачках Evilgrin0041 Зато я сделал то, что хотел, и сделал ПРАВИЛЬНО.

Это я к тому, что если очень хочется, то сделать можно ВСЁ.

(04-02-2021 16:45)adventureman писал(а):  Может есть другие системы и кто то в курсе и на опыте с ними.
Это вряд-ли. Это Hi-fi форум, тут таким не занимаются. Всякие беспроводные штуки - это к хипстерам.
(Отредактировал 04-02-2021 в 17:33 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - АндрейКа - 04-02-2021 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS