Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 05-02-2021 00:39
(05-02-2021 00:15)futbolka писал(а): Чтобы вы быстрее поняли и не задавали кучу глупых вопросов, расскажу о ... Ведите себя скромнее.
Я не приемлю качество которое дает ни флешка, ни тем более твердотел. Звук в обеих случаях сильно уступает варианту с HDD. Если у вас этого не слышно, то это означает лишь наличие проблем в воспроизводящей системе.
Точно также и с внешними облаками. Но это слышно например очень хорошо если взять оригинал (наилучшим является созданный файл, а не скачанный). Если у кого то в системе этого не слышно, то проблема в системе.
То что вы скачиваете с различных ресурсов, это уже ну никак не является оригиналом. Там уже произошли какие то потери. И вполне возможно что при следующих передачах (в облако и обратно) там уже теряться нечему. Звук уже стал достаточно скромным и не живым.
Я сейчас слушаю копии со своих дисков. Все естественно в WAV. Эти же произведения скачанные с рутрекера очень далеки по качеству, и даже после их конвертации в WAV. Причем сравнивал я то что выходило на СД дисках только один раз. Там не может быть другого издания, и они произведены на одном и том же заводе.
Но после ваших опусов я готов засомневаться. И посему проведу очередной эксперимент. С закачиванием WAV файлов на тот же гугл диск а также на файлообменники.
Если не жалко, то дайте несколько файлов из тех которые вы покупали в WAV. Я сравню их с тем что снимал с дисков (и это при том что у вас в высоком разрешении, а у меня в обычном). Репертуар можем согласовать при согласии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - VladimirNB - 05-02-2021 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|