Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 05-02-2021 12:15
(05-02-2021 00:15)futbolka писал(а): каково же было мое удивление, когда перенесенный флешкой файл звучал хуже, чем гугл-диском, Очень и очень зависит от вида флешки, её файловой системы и даже... порта ЮСБ, к которому она была подключена.
Поэтому, если если взять "отличную" флешку и соблюсти другие факторы, то вполне может оказаться, что файлы, перенесенные флешкой, будут "звучать" лучше, а VladimirNB має рацію.
Я как-то собрал в кучку свои флешки (разных годов, объёмов, производителей, скоростей) и заморочился сравнением звучания с них. Использовал один и тот же альбом, скачанный из одного и того же места на ЖД. Каждую флешку перед записью форматировал в ЕХТ (лучший для моей линуксовской БлэкОС). Флешки подключал через один и тот же порт. Перед каждой сменой новой флешки перегружал музПК. И т.д. и т.п. - то есть по-максимуму старался сделать условия сравнения идентичными. Причём одна из "флешек" была CF-картой с переходником на ЮСБ.
Разница оказалась даже больше, чем я предполагал
Р.С. Чур санитаров не вызывать
(Отредактировал 05-02-2021 в 13:07 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Kir9790 - 05-02-2021 12:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|