Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 06-02-2021 12:27
Cмотрю не одного меня плющит с кассетными головами.... BiggrinBiggrinBiggrin

Не пойму зачем создавать себе начальные проблемы с резаком только для того чтобы по эксперементировать ? Для эксперемента есть на мой взгляд простое решение лента с кассет mini DV там лента по ширине как-раз для бобинника.

Формат видеокассет ( https://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDV )
Формат изначально разрабатывался только под DV. Скорость вращения барабана — 9000 оборотов в минуту. Размер метки (ширина дорожки записи), записываемой на ленту — 10 мкм в режиме SP и 6,66 мкм в режиме LP. Лента движется со скоростью 18,8 мм/с в режиме SP и 12,5 мм/с в режиме LP. Плотность записи в режиме SP — 120 мм²/с, и в режиме LP — 80 мм²/с. Ширина ленты — 6,35 мм.

На ОЛХ они от 10-15 гр. за шт....
Вот думаю мож для прикола парочку приобресть да раскурочить.... Tongue0011Tongue0011Tongue0011

(Отредактировал 06-02-2021 в 12:51 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 06-02-2021 12:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS