Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ?
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 23-02-2021 13:58

(19-02-2021 13:07)Vov@n писал(а):  ...Моя истина такая!
Покупая кабель мастеровой, вы автоматом попадаете в деньги, вы его не продадите за те деньги которые купили, и вообще можно ли его продать вопрос?
ИМХО конечно...
А как Вам такой вариант:

Все кто покупал у меня мои авторские межблочные кабели первых версий могут с доплатой обменять их у меня на кабели более поздних версий, которые значительно более продвинутые по звуку. При этом за аналогичный по звуку фирменный кабель надо отдать в 2-3 раза больше денег. Таким образом не надо ничего продавать вообще. Учитывая что мои топовые кабели за $300 - $400 (при этом стоимость разъемов $100) легко конкурируют с фирменными кабелями в 2-3 раза дороже то вопрос межблочного кабеля закрывается надолго или очень надолго. А если учесть что я делаю классные сетевые и акустические кабели и при покупке у меня любого кабеля делаю еще и скидки на последующие покупки то как бы совсем не плохо.

При желании роста, фирменный кабель в наше время продать тоже не просто. Знаю не понаслышке, некоторые кабели по довольно привлекательной цене в моих ветках висели (висят) годами.
(Отредактировал 23-02-2021 в 14:48 NikolayK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? - NikolayK - 23-02-2021 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS