Нора кролика
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нора кролика / 25-02-2021 18:12
(16-02-2021 14:51)smakerbus писал(а):  Максим, Вы же знаете английский. Советую почитать американские форумы и немного поучиться манере поведения. У Вас почти любой ответ на форуме - прямая под..ебка.
А как ещё относиться к такому?
Меня просто поражают подобные "сравнения", довольно часто здесь озвучиваемые ...когда на полном серьезе сравнивают не "одноклассников", а изделия , которые отличаются ценой в несколько раз.
И потом заявляют, что бренд А очень хорош и намного лучше бренда Б, потому что его продукция им понравилась больше. При этом, как уже говорил, цена сравниваемых компонентов отличается в разы.
Естественно, подобное "сравнение" имеет нулевую ценность и именно такое отношение и комментарии оно и может вызывать. Таких "сравнений" каждый может сделать десятки, не вставая с дивана и не выпуская телефона/планшета из рук.
Если бы речь шла об абсолюте,то, конечно, цена бы значения не имела. Но у нас на форуме нет таких людей, которых с практической точки зрения интересует абсолют.

Точно такую же реакцию вызывает, когда люди, понятия не имеющие о сабже, пускаются в рассуждения и теоретизирование. При этом начинают активно спорить!
Исходя не из практических знаний и опыта, а из того ,что..."им так кажется".
Мне всегда интересны обсуждения и полемика с теми, кто знает о чем говорит. Там, действительно, можно узнать что-то новое или наоборот , чем-то поделиться и человеку это будет интересно. Но у нас процветает воинствующее невежество, им главное погромче озвучить свою точку зрения,а то , что на самом деле имеет место быть, их не волнует.
Я, к примеру, не лезу излагать свои мысли в темы о виниле, кассетных деках, даже лампах - хотя у меня и была ламповая техника. Не лезу, потому что мало что знаю по этим темам и в таком случае лучше не засорять ветки своими безграмотными постами.
По этой же причине не лезу и в сугубо технические обсуждения.

Помните у Крылова :

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983

Сообщения в этой теме
Нора кролика - smakerbus - 07-01-2021, 19:59
RE: Нора кролика - spitery - 08-01-2021, 18:32
RE: Нора кролика - alex8 - 14-02-2021, 12:34
RE: Нора кролика - alex8 - 15-02-2021, 10:43
RE: Нора кролика - Boostaddict - 25-02-2021 18:12
RE: Нора кролика - alex8 - 19-02-2021, 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS