DIY система временного содержания
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: DIY система временного содержания / 14-03-2021 00:34
(14-03-2021 00:13)zick писал(а):  Красивый контрастный шпон. На массиве заболонь зло, эти палисандры крутит и без заболони безбожно, а на шпоне - только декоративности добавляет.

Насчёт его обработки - это нестабильное дерево с вонючей ядовитой пылью, имел "удовольствие" работать с ним, чистый ад. Столы крутило от разлитого стакана воды чуть ли не в трубочку Biggrin Топил рейки в горячей ванне и ровнял эти пропеллеры ... Но красивый и очень приятный на ощупь. Эпоксидка хорошее решение Happy0144
А мне еще его запах понравился при шлифовке Biggrin

Вот сделал фото ( не хотел ибо качество паршивое ) но сделал хоть чтоб понять примерно Улыбка
У меня белого не так и много получилось , боковины и лицо , задняя стенка и верх темные
За фото не пинайте ( подсветил лампой ) это сейчас корпуса после 3000го тризака то есть заматованы под полировку
P.S. Крови у меня выпито этим шпоном , набором рубашек море просто

(Отредактировал 14-03-2021 в 00:39 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Вадимыч , t.800 , artshop , The , energa , VNV73 , Metal Hearth , Kir9790 , kakasik_2006 , Ейск , AudioMan , djon , Karp , axv , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: DIY система временного содержания - глухой - 14-03-2021 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS