Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vbvb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 22-03-2021 19:23
(22-03-2021 18:49)VeschiiOleg писал(а):  Самая сложная, потому что описывается непрерывными функциями (уравнениями и интегралами). Все что цифровое, это уже условное упрощение аналога.
Но для аналоговиков, олд скул, конечно, цифирь сложнее))))
Это Олег ты мне? моя 0608 специальность что нибудь говорит?
Все еще не уймешься? Еще хочешь астролябиями помериться?Biggrin
Посмешил, приведи пример аналоговой схемотехники по математическому определению - функция по модулю. Можешь с применением ОУ, можешь без оных. Проще этого не бывает. Хочешь сказать что для описания цифровых машин математика не нужна?
Тоже мне сравнил 3-5 транзисторных усилительных каскада и процессорный модуль, к примеру, управляющий кинематикой, замеряющий уровни сигналов с датчиков, уровни сигнала, регулирующий скорости вращения, уровни усиления, EQ и тд и тп. Составления тех задания "сервисов" по элементарной архитектуре фон Неймана даже однопроцессорной, уйдет намного больше времени, чем создание вышеуказанного усилителя с любыми характеристиками звукового диапазона в готовом виде. Готовое доказательство? - разработка магнитофона Михаилом из Марьиной Рощи. УВ они сделали за несколько недель, а все остальное не смогли довести до конца за 3-4 года, наверно тоже олдскулные аналоговики занимались Happy0065

#1 отредактировал сообщение 23-03-2021 19:50:

2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 22-03-2021 в 19:43 vbvb.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vbvb - 22-03-2021 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS