(03-04-2021 01:43)adsh писал(а): Телефон меньше всего должен на звук влиять. Влияет сама сеть. Точнее - её наличие .
Так вы сами пробовали или нет? Или это чистое теоретизирование? Должен, не должен, вы попробуйте сами! А потом попытайтесь дать объяснение почему разные смарты дают в конечном результате разный звук.
Ну а поскольку влияет и сама сеть, то зачем же строить такую конфигурацию которая уже даже теоретически будет хуже? Стримеры к сожалению по звуку отстой. Удобно многим, это да. Но звук ущербный. Правда понять это можно лишь сравнив напрямую в своей системе звучание с более простой конфигурацией: комп с винчестером подключенным по SATA, внешний преобразователь USB-SPDIF и DAC.
(03-04-2021 00:28)adsh писал(а): VladimirNB, если управлялка работает через веб сайт (в общем случае - через network service), то её после запуска трека можно просто выключить.
Ничего нового вы не сказали. Непонятно зачем повторять прописные истины.
Можно и выключить. Но ее влияние останется точно таким же! Во всяком случае я это слышал. И при смене управлялки звук менялся снова. Я не знаю почему так происходит. Я же не программист и не компьютерный гений. Может вы знаете и можете объяснить? Но поскольку тема эта темная, то я в принципе допускаю что наверное возможно так построить что и не будет влиять. Но я до сего дня подобного ни у кого не слышал. Может вам удалось?