|
|
Выбор акустического кабеля.
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Выбор акустического кабеля. / 08-04-2021 22:23
(08-04-2021 22:16)Supermurzic писал(а): По моему мнению, критерием, на который нужно ориентироваться при оценке "правильности" звучания есть ясность, а не яркость, как и говорил, ксли не ошибаюсь, AABBCC. "Правильность" у каждого своя. Кому-то ВЧ поменьше, а баску побольше... кому-то - наоборот. Кому-то цифристость на ВЧ (шероховатость) замылить - есть аналоговость и т.п. Это всё субъективно. Сколько людей - столько и мнений.
Я же в своём посте не говорил, что правильно - значит ярко. Прочтите внимательно: я говорил, что характер звука (в данном случае яркость) сохраняется при включении проводника как в разрыве горячего провода, так и в разрыве холодного провода.... одинаково в одном направлении.
А как раз критерии правильности (которые у каждого свои) и приводят к ошибкам и появлению гипотез, подобных "контурам".
Цитата:И, кстати, правильное звучание субъективно воспринимается как более тихое, а не наоборот В вашем понимании - да. Не спорю.
Цитата:есть ясность Вот только эту самую "ясность" каждый трактует по-своему. Я даже где-то выписывал себе цитаты наших гуру по поводу ясности (например Стёпичева), читаем:
Цитата:Правильное направление провода — это направление, которое обеспечивает наивысшую ясность звучания. Субъективно повышение ясности сопровождается высветлением и собранностью ВЧ
(Отредактировал 08-04-2021 в 22:37 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустического кабеля. - Kir9790 - 08-04-2021 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|