Мэйнстрим или очень скромная система.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2021 13:49
(15-04-2021 08:08)sss1819 писал(а):  А слышна разница между штатным импульсным блоком питания бриджа и БП Meanwell? И если разница есть, то на сколько она существенна?
sss1819, как выше написал Дима, USBridge Signature не комплектуется штатным ИИП, но... им комплектовался предыдущий USBridge. Это далеко не самый плохой ИИП, т.к. я сравнивал его с разного рода импульсником от других устройств. Но, все таки, у MeanWell явное преимущество и перед импульсником от предыдущего USBridge и перед линейниками, которые мне удалось послушать у себя.
Посмотрим, может попадет в руки линейник, который будет лучше MeanWell. Но, пока вот так.

(15-04-2021 10:38)serpens писал(а):  У себя я не могу слушать музыку на ....... пауербанке. Очень противный звук.
serpens, Дима, это закономерно. Я тоже проводил такой эксперимент с пауэрбанком от Xiaomi. Пауэрбанк - это не батарея в чистом виде, а ещё и ШИМ контроллер заряда/расхода, который нехило так гадит пульсациями. Пауэрбанк разрабатывались для поддержания жизни в разрядившихся устройствах, но никак не для наших музыкальных целей. Корректнее было бы записать от батареи в чистом виде, с хорошим запасом тока.
(Отредактировал 15-04-2021 в 13:55 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , novack , quadrokot , Aram , VNV73 , norrest

Сообщения в этой теме
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 15-04-2021 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS