Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 17-04-2021 17:36
На всякий случай дубль в собственной ветке.
Благодаря Юре ака urdos, удалось в своей системе послушать Gustard X26 Pro на парочке ESS Sabre ES9038PRO. Лет 5 назад, когда я выбирал себе новый ЦАП в систему, приходилось слушать ЦАПы на ES9018PRO в бюджете до 1500$ (присматривал на эту сумму) и должен сказать, что тогда я стал противником Sabre.
Но вынужден сказать, что нынешняя реализация, и конкретно, Gustard, никакого отторжения не вызывает. Более того - приятно звучащий аппарат. Со своей, отличающейся подачей, но при этом музыкальный, детальный и прозрачный. Если конкретней, то аппарат несколько более басовит и напорист в области мидбаса в сравнении с моим, при этом ощущения тембрального и тонального перекоса не возникает. Несколько по другому строит сцену - целиком чуть ближе подтягивает к слушателю, но без потери глубины и локализации КИЗов. В общем общее впечатление очень положительное.
Если все это резюмировать, то в сегодняшних реалиях, фыркать на Sabre в хорошей реализации наверное не стоит. "Снимаю шляпу"©
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , mag1 , VNV73 , novack , sss1819 , absorber , bobrw , t.800 , Muzzman , slavikk , эполитт , Виктор В , urdos , energa , Cox. , gertsoff , bylujnik , yusah , oleg2566 , Don Cornelius , Vic61 , alexkit , nikolux |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 17-04-2021 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|