Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 23-05-2021 03:26
(22-05-2021 19:41)Skin 911 писал(а): [quote='Skin 911' pid='4298519' dateline='1621455454']
-----------------
Ну вот видите, вам в порядке, а мне с сабами в порядке. Честные 40 герц без спада имею.
---------------
Чтоб не быть голословным.
Левый канал. Провальчик на оранжевом графике, на 115 герц, обусловлен тем, что саб левый в противофазе правому. Если сделать синфазно,(красный) провала нет, но звук мне показался интересней так. Без сабов все нааамного печальнее.
Пока думаю, на каком варианте остановится.
Правый канал . Синий график, последний вариантик. ИзмеренJ по уровню в 75 децибел, как и указано в мануале к REW/
Не помню, писал ли. Но сабы хоть и дешевая театральная ямаха, но корпуса укреплены , демпфированы, усилители вытащены наружу. Вес стал раза в два больше.
добрый день уважаемый . здесь ещё не нужно забывать что комната то тоже играет вместе с ас. и очень часто не так как нам надо , вы же не в безэховой комнате снимаете показания . я вот например снял четыре графика тоже с одной и той же точки : один сидя , второй стоя , третий с открытой одной дверью , четвёртый с открытыми двумя дверьми . все четыре графика разные . на слух : двери я особо не услышал , а вот стоя или сидя на стуле прям кардинально . по мне так стоя больше баса , сидя как будто срез , хотя график показывает сидя полее ровную ачх а стоя с провалом и двумя горбами
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - gorilla - 23-05-2021 03:26
|
Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 19 Гость(ей)
|
|