Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 27-05-2021 23:10
(27-05-2021 19:54)UncleStas123 писал(а): Что вас могло угораздить болванку записать? Разумеется! Ведь с СД-болванками вы упорствовали, хотя вам 100 раз говорили что так нельзя. Да, затмение видимо сильно вас зацепило. 
Я болванки писал году наверное в ... 2003-2004. Пока не собрал первую тысячу фирменных компактов. Потом раздарил их и больше подобной фигней не страдал.
Это у вас такая феноменальная память, или особо вредный характер? Думаю что второе. 
Кстати, на тот момент времени болванки были единственно правильным решением, ибо все так называемые музыкальные компьютеры звучали отвратительно плохо! Плохо до рвотного рефлекса. В не зависимости от того использовались ли при этом дорогущие звуковые карты или внешние весьма приличные ДАКи от хороших производителей. Сама идея была убогая и ущербная. Кстати, а вы именно таким барахлом и пользовались? Напомните пожалуйста.
Так о чем вы якобы 100 раз говорили? О том что надо использовать муз комп а не болванки? Так?
(27-05-2021 19:54)UncleStas123 писал(а): Ну и вы же не описали ни железа, на котором сравнивали сасд и дсд, ни что слушали, ни что услышали. Поскольку я много лет слушал все свои SACD диски на своем Denon DSD-SA1, то очень хорошо запомнил чем именно звучание SACD отличается от обычной CD дорожки (как на гибридной диске, так и на лучших релизах CD дисков). И когда я слушаю у разных людей на их очень разнообразных системах образы снятые с SACD и с обычных CD дисков, то различия такого как при сравнении оригинальных дисков, нет. И это очень хорошо слышно и на джазе, и на классике. Звук более примитивный, нет такого богатства тембров, нет тонких тихих окончаний, нет такого пространства, нет исходной рельефности, нет четких очертаний каждого исполнителя. Сегодня ведь все просто: пришел в гости, попросил поставить знакомые произведения в разных изданиях, и сиди слушай.
Для вас такое описание легко дается для осознания? Или надо еще более мелко разжевать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - VladimirNB - 27-05-2021 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|