По примеру форумчанина "жора" попробовал воспроизведение интернет-радиостанций из списка в папке "Radio" Album Player. Подборка радиостанций очень достойная на мой вкус.
При запуске радиостанции сначала появляется фото альбома и отдельное окошко с комментарием, затем окно с извещением о невозможности воспроизведения файла.
После этого через минуту-две начинается воспроизведение. Качество воспроизведения по сравнению с встроенным в страничку интерент-станции браузера плеером заметно лучше.
При нажатии кнопки "Стоп" воспроизведение не останавливается, ждал минут 5, не дождался.
Кнопками "вперёд" и "назад" станции не выбираются.
Правда, возможен переход на другую станцию явным выбором мышкой в списке и нажатием кнопки воспроизведение. Воспроизведение начинается через минуту-две с предварительным извещением о невозможности воспроизведения файла.
Я не считаю выше описанное недостатком плеера, т.к. обеспечить совместимость с огромным количеством разнопланового аппаратного обеспечения со своими драйверами задача ещё та, с основными функциями плеер справляется в основном отлично, а воспроизведение интернет-радиостанций с известным МР-3 качеством считаю не обязательным дополнением.
С уважением, vlad543.