|
|
Album Player
|
| Автор |
Сообщение |
vlad543
Старожил

|
RE: Album Player / 01-06-2021 13:55
Добрый день.
Igor_A писал: "Я поставил на виртуальную машину свежий Kaspersky Internet Security с актуальной базой и актуальный AP 2.112 x64. Работает, никаких претензий у Касперского нет".
Пока я слушал разные файлы с USB RAID хранилищ, Касперский молчал как Советский партизан на допросе в гестапо, но как только попробовал включить интернет-радиостанции, он мне показал кузькину мать, удалив файл approxy64.exe и написав, что якобы в нём троян.
В принципе я сразу понял, откуда ноги у него растут и принял меры, добавив файл в исключения.
У меня сейчас стоит Касперский Security Cloud "Free". После месяца использования и частых предупреждениях о скором завершении пробного периода думал перестанет работать, но в главном окне появилось "Активна" и "Действует тариф Free". А платная версия увы не для моей пенсии.
При нахождении в интернете нередко выводит окно о блокировке сетевых атак, иногда блокирует троянов и не рекомендует вход на некоторые сайты во избежание. Тормоза вижу 1-2 минуты после входа в Виндовс и 1-2 минуты после включения браузера. А в остальное время вроде его и не заметно (за исключением нечастых сообщений).
Пробовал разные антивирусы, у каждого из них свои проблемы и заморочки, сейчас вот юзаю Касперского, не знаю, надолго ли.
Комп у меня старенький, 2007 г., зато с коаксиальным и оптическим выходом сзади на материнке, специально выбирал, правда втыкать пока нечего. Проц обновил на 4-ядерный Intel Core 2 Quad Q8400 и 8 GB оперативки. Windows 7-64 bit. Album Player V 2.111 х64. PCI ESI Juli@.
С уважением, vlad543.
(Отредактировал 01-06-2021 в 14:18 vlad543.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Album Player - vlad543 - 01-06-2021 13:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|