Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 03-06-2021 20:53
(03-06-2021 11:22)Kir9790 писал(а):  Аха, только забыли добавить - для ИХ обычного существования. Которое для нас - недостижимая роскошь Embarrassed
--------------
Для кого-то просто жить-недостижимая роскошь. А ваши причитания, сразу навевают о сказке про старуху и ванную, не хочу быть дворянкой столбовою-а царицей морскою. Про амеров можно много говорить, но работать умеют и дохнут молча, когда прижмет.(Смотри великую депрессию). Кстати, кого поличили от ковида, очень удивились-увидев платежечки от страховой.Smile 2
А теперь вернемся к теме. Если еще кого-то интересует? Просил отписаться, как мои диатоны стали выглядеть после вживления 4-ой полосы? На ваш вкус, разумеется. А-то не буду продолжать.Улыбка
П.с. Ух ты, у меня новый аватар, клевый.Happy0158 Я бы туда еще звезду добавил.Embarrassed История такая штука, можно вычеркнуть историю из себя, но себя из истории проблематично.

(03-06-2021 06:37)coralsea писал(а):  Прикольно....Мы нищие на их фоне-))
------------------
Интересно. Чей-то им не живется на такие деньжиши? Самое большое тюремное население, на количество жителей.Fighting0030 Нищие духом, пострашнее нищих материально. Pohval
(Отредактировал 03-06-2021 в 21:06 Skin 911.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Skin 911 - 03-06-2021 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS