Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 11-06-2021 23:15
(08-06-2021 04:36)coralsea писал(а):  Всё надо слушать, особенно, если есть такая возможность...
--------------
Ну до чего упоротый. Кто тут за диатоны-то, прямо в засос (ну окромя пары старых хохлов, то бишь жителей не Залежной?) В стоке , так себе. Да и коралл ваш, на поверку, окажется ничем не лучше. Другим по звуку, но в своей кривизне.Sick0010 (Владельца 5000-ых не берем, все же Hi-ENd и пощупать вряд-ли удастся, что бы мнение свое иметь)
Кораллами барыжите?
----
Кто следит за перепитиями моей борьбы за звук.
Ямаху продал, не вписалась она в мои новые веяния по пополосному усилению.
Но, продав понял чего лишился. Она у меня стояла на фронтах в полном усилении в кино. Вот остальные сансуи и лаксман не смогли такого звука обеспечить в моноампинге в кино, но впереди и дом кино в многоампинг перейдет. Стерео пока слушаю в трехполоске плюс сабы, но с выравниванием по импульсу. (Выровнял все по сабу, и слушаю Русский классический рок. Ему эти эксгибиционистские штучки с разделением середины, по барабану.kuУлыбка Жду модуль HD для сабов, вот тогда и 4-ю полосу опять подключу.
----------
П.с. Прикупил на низ Ротель 930вх, чисто пощупать, за смешные деньги.
Кто ротели пользовал, в чем разница между названным выше и 930ах, окромя потребляемой мощщи(180 у ах и 300 у вх) и всяких крутилок у АХ и отсутствием оного у ВХ? Мое местечковое мнение, двойной набор транзюков на выходе?
Хотя гложет мысль, взять что-то типа адкома 7607 и этим сразу перекрыть 3 полосы. Только настораживает вес 21 кг за 7 полос и заявленная мощща в 1500 ватт? Как всегда немного лукавят и без 7707 весом в 31 кг и думать нечего?
Все это интересует только в плане музыкальности (и упрощения обвязки, конечно)

(08-06-2021 04:36)coralsea писал(а):  Вы еще перекреститесь, вам поможет.
---------------
Ну Вы, советчик (антисоветчик Fool ), я не крещенный. Так что мимо.Smile 2 Но вера моих отцов, самая правильная. Tongue0011
(Отредактировал 11-06-2021 в 23:33 Skin 911.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Skin 911 - 11-06-2021 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS