"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
stdem777
Ветеран
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 09-07-2021 13:13
(04-12-2015 13:03)gost писал(а): ...несколько дней под разными предлогами предлагает эти 500 грн...я так смотрю на все это и мне не приятно...как будто мне дают на набор красок которыми я рисовал... и никогда так небыло тяжело, во первых потому что никогда я не создавал такого хорошего , независимо от денег, а во вторых что просто вижу что психологический барьер настолько у человека жестко привязан к материальному что дать в два-три раза больше смертеподобно. несмотря на то что хочется и что аналога он не найдет просто напросто. вот такая музыка у нас... к сожалению ((
в золотой век, я уверен, человек бы не то чтобы заплатил, а еще искренне был бы душой благодарен, независимо от денег.
а к тому же я не продавал. просто ему сказал как есть. что слушаю. Я конечно никого не оправдываю и не защищаю, но от хорошей жизни люди столько не предлагают за хорошую технику. и давать советы по этому поводу, как некоторые люди любят типа "заработай, потом лезь в данную тему" тоже не считаю корректными (не о вас речь естественно).
Другое дело если этот человек приехал к вам на иномарке и в дорогой одежде - то это уже "совсем другая история" как говорил Леонид Каневский из известной передачи
Как-то так
Желаю всем побольше достатка на своё любимое хоббби, и себе тоже немного желаю
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - stdem777 - 09-07-2021 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|