Система начинающего ветерана
Автор Сообщение
alss Не на форуме
Ветеран

RE: Система начинающего ветерана / 04-08-2021 10:33
(29-07-2021 00:32)ttgr писал(а):  Продолжение
...Самое интересное - я не могу поймать момент фазировки. На проводах у меня помечено + и -, на колонках я проверил - все в порядке. Но что с шарпами что с амфитонами разница правильно/неправильно сфазированных колонок минимальна. Я в ступоре. Как так то? Но когда подходишь отдельно к каждой колонке сзади особенно , так там прям такой бас!
Очень похоже на неправильную разводку в колонках, тем более что имеются случаи неправильной маркировки на самих динамиках - проведите ревизию, заодно (если еще не сделали) и проводку можно заменить на хорошего сечения медь и сделать её радиальной от входных клемм (ну и их поставить большого сечения).
Можете нарисовать/сфотографировать/выложить план комнаты с мебелью и акустикой? В моих 12 кв. м с мебелью (ну и со мной, естественно) я получил 55 Гц по минус 3 дБ в точке прослушивания (но узкий провальчик на 344/2,55/2=67,5 Гц не смог победить - пол/потолок).
PS. Как давний ветеран начинающему...
(Отредактировал 04-08-2021 в 10:34 alss.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: EduardR , ttgr

Сообщения в этой теме
RE: Система начинающего ветерана - alss - 04-08-2021 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS