Размышления об HDR или...
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Постоялец

RE: Размышления об HDR или... / 23-08-2021 23:24
АндрейКа, поверьте мне как владельцу этого чуда, которое я приобрёл в июле 2015 года, что у него 4 пронумерованных hdmi входов и только первый вход видит 4к. А 2, 3 и 4 входы- видят full hd, не более. Расскажу про эксперимент проведённый мною. У меня имеется 4к медиаплеер sony fmp-x10. Брал, исключительно, из-за 2 выходов hdmi, один для картинки, другой для звука. И вот я подключил этого чистого японца ко входу, допустим, 2 моего тв. И на английском языке этот плеер мне сообщил, что, мол, дорогой товарищ, воткни меня, пожалуйста, туда, где защита от копирования, в номер 1 или любуйся на чёрный экран. Ну и при включении в 1 гнездо, сразу заработал. Тогда я подключил ко входу 2 тв 4к ноутбук и перевёл его (ноут) в выход 4к видео. Итог-при демонстрации 4к видео с торрента по входу 2 на тв, ноут мне сообщил, что 4к не будет, а при включении во вход 1- спокойно смотри всё что хочешь... Прошло уже много времени и я забыл про всё это, тем более, что вышел из положения. Как монитор тв мне нравится, а больше я от него ничего и не хочу.... Сейчас просмотрел вашу ссылочку и увидел в разделе Подключения в самом низу написанное...- • hdcp 2.2 да, на hdmi 1
(Отредактировал 23-08-2021 в 23:32 bilingual.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Размышления об HDR или... - bilingual - 23-08-2021 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS