Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-08-2021 15:48
Цитата:Проблемы с модами, переотраженкой, и на этом фоне возня с предохранителями и сотней отдельных линий — загон с гомеопатическим приростом на уровне самовнушения.
Разгадка проста : акустическая обработка дороже, геморней и не все домашние могут одобрить.
Давайте не мешать мух с котлетами, акустическая обработка естественно важнее всего и в моем случае будет делаться следующим этапом после электрики и других черновых работ, но об акустике комнаты в этой теме оффтопить незачем Tongue0011

(25-08-2021 07:36)Remontnik писал(а):  Если всё таки смущает "неаудиофильность" узо и барьера, то первое для выделенной линии можно легко исключить из цепи, а вот второе лучше оставить и остановить свой выбор на устройстве с хорошей контактной группой и предельным током не ниже 63А
Да, я думал о том чтобы просто обойтись без УЗО, хотя с точки зрения безопасности это может быть и не лучшая идея. А вот где найти реле напряжения с хорошей контактной группой, а не вот такое?
(10-12-2017 17:23)nashua писал(а):  Pasha писал(а):
Был у меня Диджитоп 40А. С нашими скачками он конечно долго не проработал. Разобрал я его для интереса, а там силовое реле и контактная поверхность его в 3-и раза меньше спичечной головки. И это, повторюсь, на 40Ампер.... Да, замечу,таких токов у меня в квартире некогда в жизни не было.

Долго не прожил, если работал на индуктивную нагрузку (там при разрыве искра потянется Стоит контакты конденсатором подшунтировать). Да и пусковые токи у моторов в разы больше номинальных
Но это все в случае, если при работе потребителей происходят частые отключения автомата. Если работа стабильная, и выход за пределы установок являеся эксклюзивным событием (он еще и может не совпадать с работой потребителей), то вполне можно полагаться на номинал

Была идея использовать реле напряжения только для управления мощным контактором, но как я теперь понимаю контактор с нормально-закрытыми контактами к реле не подключить, а если использовать контактор с нормально-открытыми то в процессе работы он будет источником помех, да и шума.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Флудимир - 25-08-2021 15:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS