Продолжу немного по своей системе... Ранее я говорил, что в системе у меня прочно осела пасcиковая вертушка Micro Seiki BL-101L (L - стол под "длинные" 12" тонармы). Скорее всего, надолго осела (если не окончательно). К ней у меня два 12" тонарма, это SAEC WE-308L и SME 3012 (ранний выпуск). Какой тонарм себе оставить основным - пока не решил. Буду пробовать, сравнивать и т.д.
Но сегодня разговор не об этом. Речь пойдет о столе проигрывателя. Дело в том, что от времени, лак (покрытие) стола в некоторых местах стал слегка "молочно" мутнеть на границе "шпон - лак", т.е. не по поверхности лакового покрытия, а внутри. Не критично вроде бы, но душа никак успокоится не могла и не хотела мириться с этим.
Решил отдать мастеру (столяру) стол проигрывателя на полное удаление старого фирменного лакового покрытия и нанесения нового. Благо есть у нас в городе очень хороший мастер - краснодеревщик Дмитрий, который качественно может сделать это.
В общем, месяц назад отдал стол проигрывателя (фото 3) мастеру и сегодня забрал его готовым (фото 4, 5, 6). Сделано в итоге все очень и очень качественно! Можно сказать шикарно!
Фото стола смотрите (до и после). В воскресенье начну не спеша собирать проигрыватель в рабочее состояние...