Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Zemlak Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-10-2021 10:18
По поводу цен на мини диски на одном из японских сайтов. В 2018-19-х покупал партиями по 40-50 шт. Цена с среднем за 1 диск при покупке была 45 руб. С кейсиком и относительно опрятным видом. Со всеми накрутками в виде налогов, веса, комиссий и доставки до места, цена выростала где-то до 80 руб. Хватало и себе и излишки продать.
Сейчас цена на японском сайте в среднем... нет не так. Вот передо мной лот - сборная солянка TDK, Fuji, Sony 18 штук. Из них 74 минутных 12 штук и 80 минутных 6 штук. Цена лота (внимание) - 4247 руб! Т.е. цена одного диска у японца - 236 рублей!!! Я пересчитал доставку, комиссию, вес и т.д. получается диск после доставки мне обойдётся по цене - 364 рубля!!! Один!!!
Ну ладно это барыга...
Беру другой лот. Тоже солянка. 50 дисков без кейсов. Перевязанные верёвочками по 10 штук. Японец хочет за это - 3267 руб. т.е. 65 руб за 1 штуку. Нормалёк! Но они без кейса. Когда придёт ко мне посылка, она обойдётся примерно в 6000. Т.е. диск будет стоить примерно 120 руб. Цена вроде адекватная. Но!!! Этот лот ещё нужно выиграть. И в процессе аукциона цена 100 пудово возрастёт. Таких как мы охотников за дисками, поверьте, очень много.
Можно продолжать долго и поверьте это цены ещё не самые конские. Цены на ES ваабще огонь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zex_83 , Anrony , igor_bolotov , sven , cdjshaman , lan_rc

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Zemlak - 13-10-2021 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS