Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-10-2021 10:34
Ничего здесь не расставлялось для фото сессии - как на фото видите, так по жизни сейчас и размещается. То, что виниловый вертак снизу немного перекрывает телевизор - мне лично по фигу, привык к этому, не мешает. Сначала это как-то напрягало немного, а потом перестал обращать внимание.
У жены свой телевизор в отдельной комнате, там она и смотрит свои "мыльные" сериалы - оперы. Да, есть небольшая проблема с левой колонкой, она закрывает один шкаф, а там постельное белье. Жене надо иногда туда залезть и достать (положить) необходимое. Приходиться двигать - разворачивать колонку раз в неделю. Тоже не проблема для меня, все решаемо. Правая колонка, за ней шкаф - там "запасы - богатства" Biggrin длительного хранения. В лучшем случае, раз в месяц требуется туда заглянуть. Тем более, не проблема...
В целом же, зал квартиры (комната) 20,0 кв. м, что вы видите на фото, в моем ПОЛНОМ распоряжении и никто сюда ко мне не лезет, не мешает. Дети и внуки живут отдельно от нас давно. Поэтому, размещать аппаратуру, как мне надо, слушать музыку и т.п. - здесь я полный хозяин и жена мне совершенно не мешает в этом...

(14-10-2021 08:29)o-leg писал(а):  Да уж. Yamaha RDX-E600MkII + DVD-E600MkII довольно музыкальная система. Купил такую по случаю в секонде за дёшиво только без пульта и акустики . Думал на работу отнести но послушал дома и решил оставить. По звуку очень достойный при таких габаритах.
К стати, родные колоночки Yamaha NX-E400 в этой микросистеме, что вы видите на фото, весьма приличные по звучанию и не теряются даже в комнате 20,0 кв. м. Звучат убедительно, мощно, детально, прозрачно. За "эти деньги" просто подарок! Сделаны весьма качественно...
(Отредактировал 14-10-2021 в 10:52 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , saltman , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 14-10-2021 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS