Дампинг фактор - действительно?!
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Дампинг фактор - действительно?! / 21-10-2021 08:50
А может хватит уже о маркетологах, чудотворцах и т.д... Общие принципы технологии продаж всем давно и хорошо известны - к чему это бесконечное непродуктивное пережёвывание очевидного? Ну, разве что из сугубо личных соображений, типа: "Поднимись над суетой и посмотри на Мир с вершины"... Банально и скучно...
Мне уже под 60, звуковоспроизведением занимаюсь с 1977 года, всегда и во всём - скептик, по интересующим вопросам имею свою точку зрения. Убеждения строю исключительно на реальных фактах и аргументах. "Сказки маркетологов" не читаю - предпочитаю опираться на личный опыт, прислушиваюсь к опыту и рекомендациям уважаемых мною людей (да, да - это именно те самые "уважаемые аудиофилы", о которых я говорил выше и адекватные, с моей точки зрения, незашоренные технари, которые не считают зазорным для себя общение с аудиофилом). Подход к хобби творческий - стараюсь постоянно развиваться, многое делаю своими руками.
Всё, что имею (в том числе это касается и музыки) - выстрадано и достигнуто осознанно.
Думаю, примерно тоже самое могут рассказать о себе очень многие ценители качественного звуковоспроизведения.
Это я к тому, что Мир гораздо более разнообразен, чем вы пытаетесь его представить. И в нём, помимо некоторых отдельно взятых, несомненно великих, поцелованных Богом в лысину технарей, таки существует ещё и превеликое множество вовсе не глупых простых ценителей музыки .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дампинг фактор - действительно?! - Victor-Blues - 21-10-2021 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|