Дампинг фактор - действительно?!
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Дампинг фактор - действительно?! / 26-10-2021 19:29
(26-10-2021 08:07)Goncharov писал(а):  Выкрутился. Это у вас его давно нет. А люди читают РХ, верят самомУ Торресу, и думают, что так и надо. Не дай бог повторяют. У меня был авторский SE на этой лампе. 0,5 ома. Для напольных Динов этого тоже не хватало. Да и 6С33С это лампа для глухих, что мы и видим.

Вступились за друга? Надеюсь, у Ваших Золушек и Принцесс с ДФ и фоном дела обстоят получше. Кол-во статей и схем, а также ученых званий, судя по примеру rotlы, ещё мало о чем говорит. Смотрите как он изя-ащно выкрутился Biggrin Ай, маладэць! Тут люди за ДФ борются, а у него 2 ома. И провал импеданаса АС на НЧ ещё facepalm ЗЫ. Eugene, спокойствие. У Вас самый толстый и длинный! А бывает, что "доцент - тупой"(с). Первый признак это хвастовство.
Вы, наверно, не поняли сути вопроса. Я не спрашивал Вашего мнения о наших взаимоотношениях с Торресом (кстати, мы вообще не знакомы), ни о Ваших соображениях о каких-то статьях и публикациях.

Поэтому, повторю вопрос с уточнением, где можно ознакомиться с конкретно Вашими достижениями? Вопрос технический, и хотелось бы понимать квалификацию критикующего, и наличие реального практического опыта за пределами своей кухни.

Вот когда этот вопрос прояснится, можно будет переходить к предметному разговору о допустимом уровне фона, выходном сопротивлении усилителя и разницы объективной и субъективной однотактных и двухтактных схем.

С уважением.

P.S. Вот уж не знаю, где и в чем Вы усмотрели хвастовство в моем вопросе к Вам, но у меня есть такое старомодное убеждение, что количество постов на форумах, совсем не говорит о наличии каких-то реальных знаний и достижений. Я не придерживаюсь теории, что все умеют играть в футбол.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дампинг фактор - действительно?! - Eugene. - 26-10-2021 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS