Что на замену Sony KD-55X8505C
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Что на замену Sony KD-55X8505C / 01-11-2021 13:48
(30-11-2020 20:51)amoremio писал(а):  так и есть). Также думал брать ЛЕД, но, побоялся. В итоге - доволен более чем (65xh9505). Никогда не любил лотереи, покупка лед тв - подобно этому. Никому не навязываю свою точку зрения, просто поделился опытом
Вот и год прошелParty0016
Так получилось, что не смог сейчас найти 65xh9505( Много ходил по магазинам, смотрел в разных режимах. Тестовые ролики все хорошо показывают, но вот как только уходишь в эфир, ютьюб, онлайн кинотеатры.... все становится грустно. Однозначно могу сказать, что несмотря на огромное количество нововведений в телевизоростроении, при сегодняшнем уровне контента, старый хороший ЖК ничем не хуже современных. Мой старый Сони 2015 с честной 10битной матрицей VA - показывал не хуже, а иногда и лучше, чем большинство современных ТВ. Да есть ограничения = нет eARC, wiFi5ГГц, мало оперативки и слабоват процессор. Но тест звездное небо - 6-летний ТВ проходит лучше, чем некоторые топовые ТВ.
В итоге, себе взял самсунг 65 на минилед серии QN. В целом неплохо, но уже вторую неделю не могу привыкнуть к дикой цветовой настройке самса. Надо как то править ручками, пока не разобрался.
Ну и совет - если есть возможность взять прошлогоднюю модель от Сони 9505 - стоит брать! Это до сих пор один из лучших ТВ в предпремиальном сегменте. И самое главное, с андройд на борту.

Upd/ самое смешное, что у нового самсунга за более чем 2куе евро - матрица IPS 8bit((((
(Отредактировал 01-11-2021 в 13:52 Anton605.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что на замену Sony KD-55X8505C - Anton605 - 01-11-2021 13:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS