Что на замену Sony KD-55X8505C
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Что на замену Sony KD-55X8505C / 02-11-2021 19:00
Если честно, то в размере 65 не смог Сони найти. У нас только перекупы перепродают с наценкой в ХХ% от последней цены.
А этот самсунг единственный, что в магазинах из современного понравилось в этом ценовом диапазоне.. По цветности уже более менее поднастроил, глаза не режет. Из бесилок больше всего не нравится глянец экрана, который как зеркало, поэтому во время просмотра вечером приходится менять привычки по освещению )))) Это самый большой недостаток Самса.Mad0228
Из плюсов - пульт очень достойный. Удобно в руке лежит, всё интуитивно понятно. Голосовой поиск меня лучше распознает, чем у сони.
По Тизену - на удивление никакого отторжения, вполне удобно и очень шустро на данном ТВ. Да, есть минус = нельзя поставить ломанные приложения, как на андройде.
Еще минус - звук штатный никакой. Но у меня всегда работает театр, и меня это не напрягает. Что понравилось, что мой ресивер Ямаха без осечек распознает по eARC весь аудио контент. На старом ARC частенько были сбои( Видео тоже в автомате переключается.
Итого, пока больше доволен. Да, не идеал. Но мне кажется, что в ограниченном бюджете всегда будет иметь место компромисс. Главное, что я боялся переходить с Андройда. А за все время, пока не возникало желания включить свой Шилдпро. Всем добра и приятного просмотра!
(Отредактировал 02-11-2021 в 19:01 Anton605.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что на замену Sony KD-55X8505C - Anton605 - 02-11-2021 19:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS