Что на замену Sony KD-55X8505C
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Что на замену Sony KD-55X8505C / 03-11-2021 16:56
Я вот походил по салонам, покрутил эти Оледы. Увидел, что Сони Олед показывает лучше, но дороже((( что мне не понравилось у Оледов = это цветность. Почти на всех Олед ТВ в магазинах цвет выкручен в минус, и зеленый не совсем зеленый, красный не красный и т.п. а попробуйте выкрутить ползунок в середину, и засада, цвета становятся хуже чем у дешевого самсунга(
Все эти фокусы делал на картинке футбольного матча с зеленой травой. Если честно, картинка совсем не понравилась. При этом, у Олед Сони значительно с цветами лучше.
А если еще вспомнить, что все первые ТВ на ОЛЕД долго не жили, то зачем в эти игры играть? Только ради одного черного? Но ведь в полной темноте мало кто фильмы смотрит. А современные МиниЛед научились затемнять подсветку очень гибко. И впереди нас ждет МикроЛед.
PS| это сугубо моё восприятие цветов, никого не хотел обидеть. Мне Оледы на тестовых картинках нравятся, и если бы были деньги, то взял бы верхний Олед Сони)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , PONT-SEV

Сообщения в этой теме
RE: Что на замену Sony KD-55X8505C - Anton605 - 03-11-2021 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS