Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 11-11-2021 04:33
Всем привет

Как-то ветка замерла и перестала расти.
Решил вот ее расшевелить- буквально сегодня нашел Pioneer-909 с НАБами как не рабочий.
Поскольку продавец не имел катушек, то у него не было возможности запустить перемотку, воспроизведение- рискнул предположить что все хорошо и купил.
В конечном итоге все уперлось в Capstan Belt, в пассик , по-простому.
Так что у меня оказался в отличном состоянии устройство от 1-го хозяина с небольшим ремонтом, ну и с настройкой в последствии.
Надо сказать, что Пионеры мне попадались в убитых состояниях и я уже перестал искать- тем более, что меня как-то окружили ТЕАС плотным кольцом ( особенно последний ТЕАС-52)
Как-то и 4-х дорожечные перестал записывать и слушать- стоят для красоты. После 2-х канальных они померкли.
Ну а Пионер засверкал полировкой и осветил своим блеском и голубоваиой подсветкой, что будет гармонировать с Pioneer SA-98
Такой вот денек получился
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , vtc , energa

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 11-11-2021 04:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS