подбор ресивера под ДК на колонках JBL XTI
|
Автор |
Сообщение |
Anton605
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: подбор ресивера под ДК на колонках JBL XTI / 19-11-2021 12:22
(18-11-2021 15:00)caesar писал(а): какой КОНКРЕТНО ресивер может выбрать уважаемый ТС? как по Вашему мнению, уважаемый Антон? А я и говорю, что RZ830\840 - идеальный вариант за свои деньги. Очень вкусный звук, немного окрашенный, но большинству нравится.
(19-11-2021 10:10)alexkit писал(а): не подождать ли rz 50? А смысл? если не игроман и не нужен HDMI2.1, то каких то плюшек в RZ50 не увидел. 8К - пока только деморолики друзьям показывать.
У ямахи линейка этого года очень достойная, но там цены конские. Пионер почти тоже самое что Онкио выдал. А вот у Интегры есть более интересный аппарат, но цены опять много выше.
По поводу музыки, у меня мнение такое, что у всех разные вкусы и АС. Онкио неплохо играет музыку, но не всю. Мне кажется, что классика, вокал - не конёк Онкио) Мне нравится Аркам для музыки, но всё что имеет на борту eARC и Atmоs уже стоит столько, что начинаешь задумываться о процессоре и мощниках))))
(Отредактировал 19-11-2021 в 12:38 Anton605.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: подбор ресивера под ДК на колонках JBL XTI - Anton605 - 19-11-2021 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|