Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-11-2021 07:30
Виктор, добрый день! Ко мне недавно приходил товарищ послушать музыку. Когда играл сд Аккуфейс через усилитель Аккуфейс,ему не понравилось,что звук слишком выхолощенный,ровный,с небольшим налетом синтетики. Говорит,что верхняя середина немного прячется,не хватает информации ему. В общем слишком все как то правильно,но без эмоций. Что бы добавить эмоций надо делать громче. Файлы играют по другому,более эмоционально. Я это к чему: Есть люди которым безоговорочно нравится звук Аккуфейс,себя в принципе причислял к таким же. А есть люди,которые из- за этой выхолоденности,правильности,сдержанности его и терпеть не могут. Я у себя не меняя компоненты попробовал изменить не много почерк,убрать этот небольшой налет синтетики,как он говорит( хотя я бы не назвал это синтетикой,такой почерк Акку),добавить воздуха, открытости. На мои ухи получилось. В сд тракте звук стал более раскрепощенным и меджиковым. Верхняя середина стала более открытой и информирмативной,но без давления на ушии, выдвижения вперед заметного. В общем сейчас в раздумьях что мне больше нравится. А нравится и так и так. В твоем случае есть возможность компонентами разбавить фирменную Аккуфейсовскую правильность,если нужно конечно. Недели две послушать с Пионером,потом вернуть Акку,все станет на место. А две системы делать))))) С такими аппаратами либо делать их обе по максимуму,в пределах желаний и возможностей,либо смысл вообще. На мой взгляд лучше выбрать.
(Отредактировал 21-11-2021 в 09:18 alekskr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - alekskr - 21-11-2021 07:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|