(31-12-2021 21:19)SWAT писал(а): А я потоковое аудио не слушаю, я «оцифровал» свою коллекцию сд. Тидал и Кобуз мне не зашло.
А при сбросе это будет roon server +
roon ready.
Я еще 3 года назад понял что roon server
+ squueze мне больше нравится, почему понял, у меня есть еще старый antipodes ds который сугубо на логитеке работает.
В любом случаи сд транспорт я без сожаления продал уже
давно.
Вы не поверите, но оцифрованное вами аудио - или скаченное с торрентов - когда вы его слушаете на ROON - тоже являются потоковыми ))))))))) так что по сути ничего кроме потокового аудио вы и не слушаете ))))))
ещё раз - ваша связка работает в самом отвратительно возможном режиме - (то есть не просто отвратительном- а даже если объявить конкурс по всему земному шару - на самое бестолковое подключение ROON - ваш вариант выиграет даже у микрофонной передачи по FM частоте (гипербола) ) при этом обладая потенциалом работать как лучшая чуть ли не в мире (утрированно) и при этом не покупая ничего больше ….
Обычно я не пишу и не вмешиваюсь - но у вашей системы огромный потенциал - а если есть 2 антипода так вообще - но вы используете весь этот потенциал даже не на 1 процент
Это как купить Авто с hemi - выкрутить 7 цилиндров - пробить все 4 колёса - и так ездить