Усилители - Параметры? & на слух?
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Усилители - Параметры? & на слух? / 01-01-2022 22:24
(01-01-2022 21:55)VNV73 писал(а):  ...может я и бестолковый,
конечно бестолковый , потому как много дней подряд тебе в каждом посте приходится это доказывать...
(01-01-2022 21:55)VNV73 писал(а):  ....
но несмотря на это хорошо понимаю, что полочная акустика не предусматривает установку на пол. Это прямо проистекает из определения.
ты когда чуть подучишься, и захочешь купить студийные стойки под полочники смотри в штаны не наложи от того какими характеристиками они должны обладать по высоте и по углу наклона....
Придуманные авдифилами для других авдифилов высоты стоек, предназначенные в первую очередь для полочников низкого качества, это тоже самое как и слышимое некоторыми чудаками направление проводов....

и да, я не призываю ставить полочники на пол - у меня их два комплекта стоят одни на одном, но лучше когда были на профстойках - но сейчас мне это не нужно...
(01-01-2022 21:55)VNV73 писал(а):  ...
Не, ну канешно, если задаться целью референсного подгуживания, то почему бы и нет. Ты в этом, судя по всему, преуспел.
у меня ничего не подгуживает...все оценивается ИОН , а не твоими очередными фантазиями...

P.S. то что ты человек гнилой внутри - уже было ранее понятно, потому с тобой нормальный человек не будет о чем либо договариваться, хотел он договориться ... Happy0196
(Отредактировал 01-01-2022 в 22:30 hennady.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители - Параметры? & на слух? - hennady - 01-01-2022 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS