Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 13-01-2022 08:07
[quote='Skin 911' pid='4306770' dateline='1623442523']
--------------
Ну до чего упоротый. Кто тут за диатоны-то, прямо в засос (ну окромя пары старых хохлов, то бишь жителей не Залежной?) В стоке , так себе. Да и коралл ваш, на поверку, окажется ничем не лучше. Другим по звуку, но в своей кривизне.Sick0010 (Владельца 5000-ых не берем, все же Hi-ENd и пощупать вряд-ли удастся, что бы мнение свое иметь)
Кораллами барыжите?
----
/quote]

Я ничем не барыжу....И со слухом у меня все в порядке...
Вы, когда из своих Диатонов услышите звук откуда-то сверху с правого угла или у вас возникнет на пару секунд мысль, что воспроизведение записи каким-то образом замедлилось, тогда и поговорим о Корралах...Иногда от их звука и ..испугаться можно.Настолько чистая сцена....Коммменты владельцев почитайте..

Про подвесы писать не буду..я не мышка...которая жрет кактус...
Дорогие вещи, да, там все с ними очень хорошо...

Ну и в закрытие вопроса:
Тут человек сравнивает 11-е с Ямаха Ns2000:
https://audiokarma.org/forums/index.php?...st-3524675

The NS-2000 playing very similar to the Coral DX-Eleven the highs and mids are very clear and broad and the bass is more deep and clear than the Coral.

Перевод гласит: NS2000 (которая по каталогу дороже Кораллов на 180 тыс. йен!!!) звучит также как и Кораллы на ВЧ и СЧ -чисто и широко ...Ямаха выглядит лучше по-низам..Другими словами, Ямаха по ВЧ и СЧ 11-е НЕ переигрывает.ТОЧКА...

Какие у вас еще вопросы ко мне остались?
(Отредактировал 13-01-2022 в 08:27 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - coralsea - 13-01-2022 08:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS